Цитата:
Сообщение от Vasill_Mozglowski
болельщики-то тут при чем?
пусть сделают достойные гонки, а я посмотрю и не буду игнорировать
|
"Сделайте мне красиво и я снизойду, чтобы почтить своим вниманием".
А ты много ли гонок последних лет смотрел из российских чемпионатов вживую или по ТВ?
Если смотрел, то что конкретно тебя в них не устраивает?
Цитата:
у нас в любом случае почему-то даже при наличии чемпионатов ф-3, когда они были вроде даже посильнее, чем сейчас.
|
То есть победы на международном уровне гонщиков Российской Ф-3 в Финляндии, например, тебя не устраивают?
Цитата:
по крайней мере, писалось о них больше
|
По ТВ в разы больше стали показывать про российский автоспорт по сравнению с началом 2000-х:
Еженедельные передачи, обзоры гонок по 7ТВ, "Драйву".
Передачи, обзоры гонок по "Авто Плюсу."
По "Спорту" в что-то попадает в передаче "Скоростной участок".
По НТВ показывали обзоры Российского чемпионата легковых автомобилей обычно утром - минут по 10.
Цитата:
наши пилоты в западной ф-3 не блистали.
|
Выходцы и "Формулы-Русь" Афанасьев, Мове, Небылицкий показывают не последние результаты среди европейцев и даже одерживают победы.
Цитата:
так что мне вообще сейчас слабо понятно зачем россии автоспорт
|
Во-первых, автоспорт не заканчивается кольцом. В Росси сильно развито ралли, организуются первенства по ралли-рейдам. Неплохо развит картинг.
И ты предлагаешь всё это свернуть. То есть молодым гонщикам некуда будет деться. Слышал про программу молодых гонщиков "АВТОВАЗа" следишь за Кириллом Ладыгиным, например? Какой средний возраст участников в "Ладе Революшн"?
Арт-Лайн содержит несколько команд, тоже дает перспективной молодежи свои машины. Была бы спонсорская поддержка, пару сезонов Самарин с Шайтаром уже гонялись бы в Европе.
А перспективная молодежь на многое способна, взять, например Семёнова - первый сезон за рулем современной "Даллары" и первое место в чемпионате. Мокшанцев неплохо себя показал в Америке.
КАМАЗы лидируют, годами слаженная команда.
Цитата:
Сообщение от Dj RaScoolBaS
тоже верно!
|
Нет, не верно.
Идите на трибуны, стойте у поворотов и смотрите.