"Форум GP-SMAK.RU - Самый смак автоспорта!" (http://www.gp-smak.ru/forum/index.php)
-   "Большой цирк" (http://www.gp-smak.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дух Формулы 1 (http://www.gp-smak.ru/forum/showthread.php?t=1831)

rast 16.06.2008 20:59

Re: Дух Формулы 1

Цитата:

Сообщение от eclipse (Сообщение 82470)
Не вырывай пожалуйста цитаты из контекста. На твой вопросс я ответил во второй половине поста, который ты не соизволил процетировать до конца.

Я понял,понял.Дух этот синтетический.Типа помидоров,которые выращивают при искусственном свете.С виду вроде помидор,а вкуса нет.
А то,что ты привёл во второй части поста,есть и в том же Ле Мане.Рон Деннис,видимо.имел в виду что-то другое.Раз "противоречит".

rast 16.06.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Marcus Kipelov (Сообщение 82471)
Нет.

С небольшим натягом? С малым? С мааааааалюсеньким?

Grig16 16.06.2008 21:07

Цитата:

Рон Деннис,видимо.имел в виду что-то другое.Раз "противоречит".
Противоречить могло бы только одно - это участие гонщиков Ф-1 в Ле Мане,а не на очередных тестах,где-нибудь в Барселоне.Но такое в последние годы на моей памяти было только раз.Это был Франк Монтаньи в 2006 г.

rast 16.06.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Grig16 (Сообщение 82475)
Противоречить могло бы только одно - это участие гонщиков Ф-1 в Ле Мане,а не на очередных тестах,где-нибудь в Барселоне.Но такое в последние годы на моей памяти было только раз.Это был Франк Монтаньи в 2006 г.

Может быть он не знал,что они не участвуют? Вот и ляпнул сдуру?

stop 16.06.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от rast (Сообщение 82461)
Раньше-то был.Без сомнения.Думаю,что раньше про Ле Ман такое бы никто из Формулы 1 и не сказал.Но вот Деннис этот говорит,что сейчас "противоречит",ДУХ нынешний.Что за нынешний ДУХ-то такой?

Ну раз все сошлись во мнении, что этот самый дух был когда-то, то мне интересно что он из себя представлял и чем вонял. Разобравшись с прошлым, можно будет попытаться разобраться с настоящим душком.

Grig16 16.06.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от stop (Сообщение 82479)
Ну раз все сошлись во мнении, что этот самый дух был когда-то, то мне интересно что он из себя представлял и чем вонял. Разобравшись с прошлым, можно будет попытаться разобраться с настоящим душком.

Молодец,Stop.Правильное направление теме задал,а главное вовремя.
Лично для меня дух Ф-1 это 1970-е.Когда было довольно много интересных и оригинальных решений в постройке болидов.А всяких там спонсоров было мало,гонщики довольно не принужденно беседовали между собой и делились опытом.И это время когда гонщик выходил на старт гп зная что он может оттуда не вернуться,вот он дух...и когда на старт гп можно было выставлять и три машины,кстати,так открыли Жиля Вильнёва.Почему сейчас так нельзя?
Трудно в одном посте все описать,так что если надумаю ещё что, напишу.

rast 16.06.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от stop (Сообщение 82479)

Тупо берётся и смотрится фильм одного американца.Есть тот дух в нынешней?Если ты его там не заметишь,то я тогда пас.

rast 16.06.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Grig16 (Сообщение 82484)
Молодец,Stop.Правильное направление теме задал,а главное вовремя.
Лично для меня дух Ф-1 это 1970-е.Когда было довольно много интересных и оригинальных решений в постройке болидов.А всяких там спонсоров было мало,гонщики довольно не принужденно беседовали между собой и делились опытом.И это время когда гонщик выходил на старт гп зная что он может оттуда не вернуться,вот он дух...и когда на старт гп можно было выставлять и три машины,кстати,так открыли Жиля Вильнёва.Почему сейчас так нельзя?
Трудно в одном посте все описать,так что если надумаю ещё что, напишу.

Пиши,пиши.Мыслишь в правильном направлении.

stop 16.06.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от rast (Сообщение 82486)
Тупо берётся и смотрится фильм одного американца.Есть тот дух в нынешней?Если ты его там не заметишь,то я тогда пас.

А что за кино я догадаться должен? И что-то меня доламповые времена мало привлекают. Как собственно и дух этот.

Grig16 16.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от rast (Сообщение 82488)
Пиши,пиши.Мыслишь в правильном направлении.

Спасибо.
Интересно же когда командам дают свободу действия и не ограничивают бюджетом в жалкие 120 млн. евро.И не урезают двиглам лишнюю пару цилиндров,не ставят ЕБУ,не оставляют моношину,тем самым загоняя работу шинников только для двух команд лидирующих в чемпионате.
Не привязывают гонщиков контрактами,заставляя их не просто выступать за определенную команду в гонках,но и на тестах.Не заставляют их говорить только определенные вещи на пресс-конференциях,не дают гонщикам выяснить отношения на трассе...и т.д.
Дух в соперничестве на всех уровнях...и в минимальном кол-ве правил и обязательств!
З.Ы.Я еще не всё сказал!:mad:

А чего остальные молчат???

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.

vBulletin v3.8.4, Copyright ©2000-2024.
"Форум Gp-Smak.ru - Самый смак автоспорта!" Copyright ©
При копировании любых материалов форума ссылка на источник обязательна.
Доработано: Женя-Jaguar & Dj RaScoolBaS